miércoles, 1 de agosto de 2012

Salud Pública recomendó consumir salami de fábricas con registro sanitario ...

Salud Pública llamó a la población este a consumir con confianza el salami que cuenta con registro sanitario, Bautista Rojas Gómez asegura que el salami cuenta con los estándares de calidad requeridos.
Confirmó  que en el mercado nacional se comercializan productos elaborados por fábricas informales con niveles de calidad por debajo de las normas establecidas.

El funcionario señaló que esto no ocurre con el salami fabricado por empresas que cuentan con registro sanitario, cuya calidad está garantizada.

El llamado de Rojas Gómez a la población a consumir salami se produjo en una rueda de prensa, en la que participaron también el Ministro de Industria y Comercio, Manuel García Arévalo; el director general de Normas y Calidad, Manuel Guerrero; la directora de PRO CONSUMIDOR; Altagracia Paulino; la presidenta de la Asociación de Industrias, Ligia Bonetti de Valiente, y representantes de asociaciones de consumidores.

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